Unsere Speisekarte (Auszug)
Suppen |
nach Angebot |
Suppen nach Angebot |
Salate |
Tomaten, Mozarella-Teller, Brot |
Salat nach griechischer Art - mit Schafskäse, Oliven und Zwiebeln, Brot |
Hauptgerichte |
Rumpsteak mit frischen Champignons oder Röstzwiebeln, Bratkartoffeln |
Hamburger Schnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegeleiern |
frische Champignons mit gerösteten Zwiebelringen und Kartoffelpüree |
2 kleine Schnitzel mit frischen Champignons,Bratkartoffeln |
Thüringer Rostbrät´l mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln |
Grillteller: Schweinesteak, Kasslersteak und Knacker und Bratkartoffeln |
Gulasch, ung. Art, Rotkraut Hefeknödel |
Sülze mit Zwiebelringen, Röstkartoffeln |
Spirelli, Tomatensauce und Reibekäse |
gebratene Kalbsleber, Röstzwiebeln u. Kart. Püree |
Burgunderbraten Rotkohl, Kart. oder Knödel |
Tiegelwurst, Sauerkraut und Kart. |
Fischgerichte |
gebratenes Lachsfilet mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln |
gebratenes Lachsfilet mit frischen Champignons und Kartoffelpüree ab 15. Oktober 18 haben wir wieder Karpfenfilet |
Forellenfilet Röstzwiebeln und Kart.Püree |
kleine Sachen |
Würzfleisch, Weißbrot |
kleiner Käseteller, verschiedene Sorten, mit Oliven oder Weintrauben, Brot |
Eis mit Früchten und Sahne |
2 Eierkuchen mit Apfelmus gefüllt |
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce |
Kirschgrütze mit Vanillesauce |
Zusätzlich: |
Tagesgerichte, wie gebratene Leber, Tiegelwurst; Fischgerichte Karpfenfilet |